PG PAUD Dehasen adakan kunjungan ke Universitas Esa Unggul

Peserta Studitur PG PAUD FKIP Universitas Dehasen Bengkulu kunjungan ke Universitas Esa Unggul Kota Bekasi (14/11/2023). Peserta Studitur disambut langsung oleh Bapak Ir. Nixon Erzed, MT Selaku Direktur Operasional dan Ibu Diana Fajarwati, MSM selaku direktur Kampus Digital Universitas Esa Unggul Bekasi.

Bapak Dr. Mimpira Haryono, M.Pd selalu Sekretris Prodi PG PAUD FKIP Universitas Dehasen Bengkulu menjelaskan banyak hal yang didapat oleh para Mahasiswa studitur PG PAUD FKIP Universitas Dehasen Bengkulu tidak hanya sekedar kunjungan tapi juga peserta mendapatkan materi pembelajaran yang bermakna, yang langsung disampaikan oleh Bapak Ir. Nixon Erzed, MT dan Ibu Diana Fajarwati, MSM selaku Direktur Universitas Esa Unggul mulai dari materi pengembangan media pembelajaran berbasis digital dan pembuatan modul ajar.

Tidak hanya sampai disitu peserta juga diberikan sebuah motivasi bagaimana mengembangkan sebuah Program Studi dipercaya, diakui dan diminati oleh Masyarakat luas sehingga menghasilkan lulusan yang unggul. Kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab dan ditutup dengan pemberian Cindra Mata dari Program Studi PG PAUD FKIP Universitas Dehasen Bengkulu. Harapan dari Universitas Esa Unggul Bekasi agar kerjasama ini terus terjalin.