FKIP Unived Bengkulu Terlibat dalam Acara Buka Bersama Keluarga Yayasan Dehasen Bengkulu

Bengkulu, 30 Maret 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Dehasen (Unived) Bengkulu turut serta dalam acara buka bersama keluarga yang diselenggarakan oleh Yayasan Dehasen Bengkulu. Acara yang berlangsung di Kampus 2 Fikes, Tebeng, Kota Bengkulu ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Ketua yayasan, Dosen, dan Staf serta mahasiswa Unived.

Acara buka bersama yang diselenggarakan Yayasan Dehasen Bengkulu merupakan bagian dari upaya untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota dan meningkatkan semangat kebersamaan dalam suasana Ramadhan yang penuh berkah. FKIP Unived hadir sebagai salah satu mitra yang ikut serta dalam acara ini sebagai bentuk dukungan terhadap kegiatan sosial dan budaya yang dilaksanakan oleh yayasan tersebut.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Dehasen Bengkulu bapak Drs. H. Bando Amin C. Kader, MM menyampaikan apresiasi atas kehadiran para tamu undangan dengan cara seperti ini kita mempererat talisilaturahmi menambah ibadah.

Selain FKIP Unived, acara buka bersama keluarga Yayasan Dehasen Bengkulu juga dihadiri oleh berbagai pihak terutama para dosen dan staf serta mahasiswa dan tamu undangan lainya. Suasana kebersamaan dan kehangatan terpancar dalam acara tersebut, di mana semua peserta dapat saling bertukar cerita dan pengalaman dalam suasana yang penuh keakraban.

Acara buka bersama keluarga Yayasan Dehasen Bengkulu diharapkan dapat menjadi momentum yang memperkuat hubungan antaranggota masyarakat serta meningkatkan rasa persaudaraan di tengah-tengah masyarakat. Keberhasilan acara ini menjadi bukti nyata bahwa kerjasama antara berbagai pihak dari berbagai latar belakang dapat menciptakan suasana yang harmonis dan penuh dengan nilai-nilai kebersamaan.