Penutupan Family Gathering BEM FKIP Tahun 2023

Bengkulu – Bertempat dilapangan Parkir Unived, Penutupan Family Gathering Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu berlangsung dengan meriah (01/10/2023).

Kegiatan hari terakhir Family Gathering tersebut Dihadiri oleh Wakil Rektor II  Bunda Dr. Rita Prima Bendriyanti, MM, Wakil Rektor II Bapak Yode Arliando, M.Kom, Dekan Fakultas KIP Ibu Dra. Asnawati, M.Kom, Wakil Dekan,  ka prodi selingkup FKIP, Dosen selingkup FKIP dan staf serta mahasiswa selingkup FKIP.

Kegiatan tersebut di Awali dengan Kegiatan Pengumuman Dosen terbaik dan Dosen Favorit selingkup Fakultas keguran dan ilmu pendidikan, kemudian kegitan itu juga Dilanjutkan pengumuman Duta Prodi dan Fakultas. Selanjutnya kegitan tersebut di meriahkan dengan penampilan Dari masing masing Gugus dari gugus 1 sampai dengan gugus 8.

Selain itu kegitan ini juga berlangsung dengan Kegiatan kewirausahaan yaitu Bazar, yang kemudian Di iringi dengan Kegiatan penampilan papermob oleh mahasiswa Baru Fakultas keguguran dan ilmu pendidikan universitas dehasen..

Kegiatan ini menjadi Kegiatan Pertama yang di lakukan Oleh BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN Dan kegitan ini Akan di jadikan kegitan Tahunan yang akan di lanjutkan Oleh estafet Kepengurusan BEM FKIP selanjutnya. (ferdian) & (ptws)