Hari Pertama UAS di Semester Ganjil 2023/2024

Bengkulu – Mahasiswa Fakultas Keguruan dan ilmu pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu melaksankan Hari pertama Ujian Akhir Semester Ganjil T.A Ganjil 2023/2024 Senin (18/12/2023.

Ujian Akhir Semester (UAS) merupakan salah satu bentuk evaluasi yang dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui daya serap mahasiswa yang telah menjalani kuliah selama enam bulan (satu semester).

untuk kelas A sendiri, UAS dilaksanakan mulai tanggal 18 – 21 Desember 2023 dan kemudian dilanjutkan dengan kelas B. Pelaksanaan UAS dihari pertama ini berlangsung dengan kondusif, dan para mahasiswa terlihat sangat semangat mengerjakan soal yang dibagikan oleh pengawas/dosen. (ptws)