FKIP Memperoleh 4 Predikat Unggul Pada Rapat Evaluasi Kinerja Tahun 2023

Awal Tahun 2024. Rapat Pimpinan Universitas Dehasen Bengkulu. Pada tanggal 04 Januarai 2024, Pimpinan Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan Rapat Awal Tahun 2024 yang dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Dehasen Bengkulu.

Agenda Rapat awal tahun adalah: Evaluasi Kinerja Tahun 2023, Persiapan Pelaksanaan MBKM TH 2024, Persiapan KKN dan PMB Tahun 2025. Pada akhir agenda rapat awal tahun tersebut, Pimpinan Universitas Dehasen mengumumkan Hasil Evaluasi Kinerja TH 2023. Dan FKIP memperoleh 4 predikat unggul dibidang, antara lain:
1. Pelaksanaan dan Pelaporan Renstra dan Renop Tahun 2023
2. Pelaporan Kinerja Tahun 2023
3. Terbanyak Mengunggah berita di Web Fakultas
4. Terbanyak melakukan dan melaporkan kegiatan tindak lanjut Kerja Sama (IA) melalui aplikasi Sinkerma.

Pencapaian ini tentu atas kerjasama dan kerja keras dari seluruh civitas FKIP unived. Semoga motto FKIP ” Bekerja Cepat, Pondasi Kuat menuju FKIP Hebat” Dapat terus dipegang teguh dan bersama2 solid untuk mewujudkannya.