Uji Publik Terhadap Standar Pelayanan BPMP Provinsi Bengkulu

Bengkulu – Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dan Wakil Dekan Ibu Dr. Lina Try Astuty BS, M.Pd Menghadiri undangan dari BPMP Provinsi Bengkulu, Senin (o5/06/2023).

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat Fatmawati BPMP Provinsi Bengkulu tersebut membahas tentang Uji Publik Terhadap Standar Pelayanan BPMP Provinsi Bengkulu dengan di hadiri oleh 22 peserta yang berasal dari  beberapa instansi mulai dari Dinas Pendidikan Provinsi Bengkulu, Dinas Pendidikan Kota Bengkulu dan instansi-instansi lainya, sedangkan untuk Universitas Dehasen diwakilkan oleh Dekan dan Wadek Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.