Penutupan Open Turnamen HIMAJAS On Air Tahun 2023 Berjalan Sukses dan Meriah

Bengkulu-Berakhir sudah rangkaian open turnamen HIMAJAS On Air Tahun 2023. Pada pertandingan final di tutup dengan perlombaan Puisi dengan jumlah kontestan 6 orang.  Adapun pembagian piala yang di serahkan oleh k.a Prodi dan Dosen selingkung Prodi Pendidikan Jasmani. (Jumat, 08/12/2023)

Pada ajang perlombaan pembacaan puisi dengan juri ada 3 diantaranya yaitu ibu Dra.Asnawati, M.Kom dan ibu Martiani, M.TPd serta ibu Juwita, M.Pd. di sela-sela proses penilaian perlombaan Grand Final Puisi maka dilakukanlah penutupan Open Turnamen HIMAJAS On Air Tahun 2023 yang di mana pada kesempatan tersebut secara langsung di tutup dengan sambutan diantaranya ketua Panitia Yopi dan Janza selaku Ketua Umum HIMAJAS mengatakan, mengucapkan terimah kasih kepada semua pihak, baik panitia, sponsor maupun peserta yang telah ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan turnamen Open Turnamen HIMAJAS On Air Tahun 2023 dan berharap kegiatan tersebut dilaksanakan setiap tahunnya.

Pada akhir Penutupan dilakukan sesi foto bersama dengan para pemenang dalam perlombaan tersebut, acara penutupan dilaksanakan di ruangan aula Universitas Dehasen Bengkulu lantai 4.