Pengurus Baru BEM FKIP Resmi dilantik

Bengkulu – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu telah melaksanakan kegiatan pelantikan kepengurusan Periode 2023-2024 sekaligus MAKRAB (Malam Keakraban) dengan tema “Menciptakan Pemimpin yang Berintregitas Hingga Terwujudnya Kepengurusan BEM FKIP UNIVED yang bertanggung Jawab, Solidaritas dan bersifat Kekeluargaan” 18-19 Februari 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Teaching Farm Sebakul Kampus 3 UNIVED, dihadiri langsung oleh ibu Dekan Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom Pembina BEM FKIP ibu Diah Selviani, M.Pd.Mat. dan ibu Syisva Nurwita, S.Pd.I, M.Pd. serta Dosen dan Organisasi mahasiswa selingkung Unived. Kepengurusan baru BEM FKIP dilantik langsung oleh Dekan dengan ketua BEM terpilih a.n Ferdian yang berasal dari Program Studi Pendidikan Jasmani.

Setelah rangkain kegiatan pelantikan selesai, acara dilanjutkan denganMalam Keakaraban dan sharing season.