Penghargaan Dari Yayasan Dehasen Dalam Rangka Hari Ibu

Bengkulu, FKIP Wisuda Universitas Dehasen Bengkulu Periode III Tahun 2023 merupakan momen yang sangat bersejarah bagi wisudawan, orang tua wisudawan dan civitas akademika  Unived Bengkulu.  272 Mahasiswa resmi dilepas Rektor Unived dan langsung menjadi keluarga besar alumni Universitas Dehasen Bengkulu.

Pada kesempatan tersebut hari selasa 26 Desember 2023 Ketua BPH Yayasan Dehasen Bengkulu Dr. Drs. Bando Amin C Kader, MM meberikan penghargaan kepada Ibu Ice Razah, M.Si., Ibu Dr. Suwarni, MM dan Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom mewakili ibu-ibu yang ada di Yayasan dan Universitas  Dehasen Bengkulu dalam rangka hari ibu beberapa hari yang lalu ucapan terimakasih dari yayasan atas kerja keras selama ini dalam membangun Universitas Dehasen Bengkulu dari awal hingga saat ini dan jerih payah dalam menghadapi segala hal rintangan serta membantu dalam proses peningkatan kinerja dan mutu UNIVED.

Semoga Universitas Dehasen tetap konsisten dalam menjaga mutu pendidikan dan selalu memegang teguh amanah.