Penandatanganan MoA FKIP dengan Dikbud Provinsi Bengkulu dan BGP

Bengkulu – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Dehasen Bengkulu , melaksanakan penandatanganan Memorandum of Agreement (MOA) dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov Bengkulu dan Balai Guru Penggerak Sabtu, 20 Januari 2024.

Kegiatan MoA tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Dehasen Bengkulu, Dekan FKIP dan perwakilan dari Dikbud Prov Bengkulu dan BGP. MoA tersebut dilaksanakan di Aula Lantai 4 Unived Kampus 1 Sawah Lebar, perjanjian kerjasama tersebut meliputi tentangĀ  Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Diharapkan tidak hanya memberikan manfaat bagi mahasiswa dan dosen, tetapi juga membuka peluang untuk riset dan pengembangan bersama di bidang pendidikan. Dengan kolaborasi yang kuat antara dunia pendidikan dan industri, diharapkan lulusan FKIP dapat menjadi sumber daya manusia yang berkualitas dan siap bersaing di tingkat global. (ptws)