pelatihan pengelolaan pembelajaran berbasis kurikulum merdeka bagi guru olahraga JSIT Prov Bengkulu

Bengkulu—Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu telah selesai melakukan penandatangan MoA dan IA dengan Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) wilayah Bengkulu sekaligus dengan acara pelatihan pengelolaan pembelajaran berbasis kurikulum merdeka bagi guru olahraga JSIT Prov.Bengkulu.
Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Wakil Rektor 2 ibu Dr. Rita Prima Bendriyanti, SE, M.Si dan Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom serta ketua JSIT wilayah Bengkulu Bapak Sutrisno, M.T.Pd.
Acara tersebut dihadiri oleh seluruh guru olah raga seProvinsi Bengkulu yang di perwakilkan dari instansi sekolah masing-masing. Pemateri acara tersebut yaitu :
1. Dr. Citra Dewi, M.Pd
2. Dr. Rita Prima Bendriyanti, SE, M.Si