Pelantikan Pengurus Baru HIMAJAS Periode 2022/2023

Bengkulu – Bertempat di Aula Lantai 4 Universitas Dehasen Bengkulu telah dilaksanakan Pelantantikan Kepengurusan Baru Himpunan Mahasiswa Pendidikan Jasmani (HIMAJAS) periode 2022/2023 Rabu (30/11/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kampus I Sawah Lebar Bengkulu ini mengangkat tema “Mewujudkan kepengurusan HIMAJAS yang beretika, tegas. Melalui komunikasi yang baik, demi terwujudnya karakter yang berkualitas dan militan” dihadiri oleh Ka. Prodi Penjas Ibu Martiani, M.Pd., Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati S.Kom., M.Kom. Dosen Penjas dan Kepengurusan Himajas yang baru dan lama serta para tamu undangan. Kepengurusan Himajas periode 2022/2023 dilantik langsung oleh Ka. Prodi Penjas yang sekaligus Pembina Himajas Ibu Martiani.

Saat ditemui Janza Pratama selaku Ketua Umum HIMAJAS  Periode 2022/2023 yang baru dilantik menyampaikan “Harapan saya untuk kedepannya Himajas bisa membangun komunikasi yang baik dengan Ormawa di selingkung Dehasen dan Mahasiswa Penjas serta memberikan kontribusi terbaik  demi kemajuan Prodi Penjas” Pungkasnya. (ptws)