HIMASSIVE Mengadakan Kegiatan PMO dan Makrab bagi Mahasiswa baru tahun 2023

Bengkulu– kegiatan yang di adakan oleh mahasiswa Himpunan Sastra Inggris ini merupakan sebuah agenda rutin setiap tahunnya dan pada saat mahasiswa baru, kegiatan tersebut bertemakan “Build Solidarity And Chemistry Among Students English Literature Study Program In 2023” yang di adakan di Teaching Farm Air Sebakul atau kampus 3 Universitas Dehasen Bengkulu.

kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Ka.Prodi Sastra Inggris ibu Merry Rullyanti, M.Pd dan bapak Dhanu Ario Putra, M.Hum dari pihak program Studi. Untuk pemateri langsung di sampaikan oleh Pembicara pertama tentang Kepemimpinan atas nama Viki Mahdiansyah (Mahasiswa Sasing tingkat akhir / Ketua PMR Unived), untuk Pembicara 2 tentang Kesekretariatan yaitu bapak Eko Suryana,M.Kom (Dosen / Sekretaris Rektor Unived). Kegiatan tersebut di dilaksanakan selama 2 hari 1 malam pada tanggal 11-12 November 2023. (ic)