FKIP Adakan Koordinasi Dengan KONI Provinsi Bengkulu

Bengkuku – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  UNIVED Bengkulu  melakukan koordinasi dengan KONI Provinsi Bengkulu.

Koordinasi tersebut tidak lain ialah untuk Menindak lanjuti MOA KONI Prov. Bengkulu dengan FKIP. Jumat 14 April 2023 bertempat di ruang Dekan FKIP Unived ( Dra Asnawati, M.Kom) , ketua prodi penjas (Martiani, M.TPd) dan dosen Penjas (Feby Elra Perdima) dan KONI Prov Bengkulu yang mana diwakili oleh Densi Purnairawan, S.Kom.

Pertemuan tersebut membahas rangkaian Program KONI pelaksanaan POMNAS PRA-PON, Porwil, dan PON Aceh Sumatra Utara dan sinerja Kampus dengan KONI dalam hal kegaitan prestasi di bidang olahraga, peningkatkan kualitas pendidikan, dan mengangkat nama Provinsi Bengkulu di bidang olahraga.