Dekan dan Dosen FKIP antar Mahasiswa PPL dan PLS ke Sekolah

Bengkulu – Dosen-dosen FKIP Unived serentak turun ke sekolah-sekolah di Kota Bengkulu, dalam rangka penyerahan mahasiswa PLS dan PPL II TH. 2024 Senin, 22 Januari 2024.

Penyerahan Mhs. PLS dan PPL II di SMA 5 (Smanli) Kota Bengkulu di dampingi oleh Dosen Pemimbing Dra. Asnawati, S.Kom, M.Kom. dan di terima oleh Pak Dedy, Waka bagian Kurikulum Smanli.

Dalam sambutannya ibu Dra, Asnawati yang sekaligus sebagai Dekan FKIP Unived menyampaikan terimakasih atas penyambutan dan penerimaan SMA 5 Kota Bengkulu serta menyerahkan 13 mahasiswa terdiri dari 7 mhs PLS dan 6 mhs PPL II . Sementara Pak dedy dalam sambutannya menyampaikan menerima baik mhs dari FKIP untuk dapat beradaptasi dengan budaya dan pembelajaran di SMA 5 sehingga selain dapat mengaplikasikan ilmunya, mahasiswa juga mendapat pengalaman langsung di lapangan.

Selamat kepada Mahasiswa/i yang melaksanakan PLS dan PPL II di SMANLI Kota Bengkulu.