Rapat Pembubaran tim PPL FKIP dan Doa Sambut Bulan Ramadhan

Bengkulu – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan Rapat terkait evaluasi kegiatan PPL (Praktek Pengalaman Lapangan) dan dilanjutkan dengan Doa bersama untuk menyambut datangya bulan suci Ramadhan 1444 H Sabtu (18/04/2023) yang dilaksanakan diruang FKIP Unived.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Ketua Tim PPL Bapak Feby Elra Perdima, M.Pd. AIFO, Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom Ka. Prodi Selingkung FKIP dan seluruh Tim PPL yang terlibat.
Ketua Tim PPL Bapak Feby Elra Perdima, M.Pd. AIFO menyampaikan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh tim yang telah bekerjasama dengan baik sehingga kegiat PPL ini dapat terlaksana dengan baik meskipun masih ada beberapa kekurangan dilapangan namun berkat kerjasama bapak/ibu skalian hal tersebut dapat di selesaikan.
Dalam acara tersebut membahas Pelaksanaan Praktek Pengalaman Lapangan temasuk evaluasi dan mencari solusi atas temuan-temuan dilapangan agar kedepannya proses PPL dapat berjalan dengan lebih baik lagi. Setelah kegiatan evaluasi selesai, acara dilanjutkan dengan doa bersama menyambut datangnya Bulan Ramadhan yang dipimpin oleh Bapak Mimpira Haryono, M.Pd dan dilanjutkan dengan makan bersama. (Ir) (ptws)