Syukuran dan Doa bersama di Sekretariat FKIP yang baru

Bengkulu, Dengan pindahnya sekretariat Fakultas Keguruan dan Ilu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu maka keluarga besar FKIP mengadakan Syukuran dan doa bersama Selasa (09/05/2023).

Kegiatan syukuran dan doa bersama atas pindahnya sekretariat FKIP di ikuti oleh Dekan Fkip Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom, Wadek Mam Dr. Lina Tri Astuty BS, M.Pd, Ka. Prodi  Staf dan Dosen FKIP serta Tamu undangan yang berasal dari civitas akademika Universitas Dehasen Bengkulu.

Pak Mimpira Haryono, M.Pd selaku MC membuka kegiatan tersebut pukul 11.00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Bu Dekan, dalam sambutannya Bu As menyampaikan terimakasih kepada pihak yayasan, dan juga Universitas dan pihak-pihak lain yang telah mendukung proses pembanguna sekretariat FKIP sehingga jadi seperti saat ini dan tentunya lebih baik jika dibandingkan dengan yang sebelumnya.

“saya juga mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah  menyempatkan untuk hadir dan juga atas kerjasama rekan-rekan Staf dan dosen yang telah mensukseskan kegiatan ini. mudah-mudahan acara ini membawa keberkahan untuk kita semua dan semoga kebaikan Bapak/ibu semuanya mendapatkan balasan dari Allah SWT.

Dalam kegiatan Syukuran dan Do’a tersebut mengundang Al-Ustad Zundullah yang memberikan tausiyah agama lalu diakhiri dengan Do’a bersama. Kemudian acara dilanjutkan dengan santap siang bersama, yang mana seluruh konsumsi yang disediakan merupakan bawaan dari masing-masing Karyawan FKIP. setelah santap siang acara dilanjutkan dengan sholat Dzuhur berjamaah.

Gedung baru FKIP bersebelahan dengan gedung Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu Komputer.
Dengan di adakan syukuran tersebut agar gedung FKIP yang sekarang menjadi lebih nyaman, tentram dan damai, serta lebih erat menjalin tali silaturahmi antara civitas akademika FKIP dan Dosen yang ada di Lingkungan Universitas Dehasen Bengkulu.
Dengan hal tersebut sekaligus menginformasikan keseluruh mahasiswa jika ingin melakukan administrasi akademik bisa langsung datang ke gedung baru FKIP UNIVED. (ir dan ptws)

Sambutan Dekan FKIP

Tausiyah Agama oleh Al Ustad Zundullah