Sidang Promosi Doktor Pak Mim

Bengkulu – Dosen Program Studi PG-PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu telah selesai melaksanakan sidang promosi doktor  di Universitas Bengkulu. Di  mulai dari Pukul 09.00 s/d 11.00 WIB yang bertempatkan di Gedung Pasca Sarjana yang di laksanakan pada tanggal 9 Agustus 2023.

Dalam acara tersebut di hadiri langsung oleh Wakil Rektor 2 ibu Dr. Rita Prima Bendriyanti, SE, M.Si, Dekan FKIP ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dan Ka. Prodi PAUD ibu Rika Partikasari, S.Pd, M.Pd.Si serta rekan-rekan Dosen dan Staf yang ada di Universitas Dehasen Bengkulu.

Acara tersebut merupakan Ujian Terbuka S-3 Bapak Dr. Mimpira Haryono, M.Pd Program Studi S-3 Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu. Acara berlangsung lancar dan semua pertanyaan yang di berikan oleh Penguji dan promotor semuanya bisa dijawab dengan baik.

Segenap civitas akademika dilingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dr. Mimpira Haryono, M.Pd atas gelar Doktor. (ir)