Pementasan Drama Mahasiswa Prodi Sastra Inggris

Bengkulu – Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu telah melakukan pementasan drama sebagai bagian dari kegiatan puncak mata kuliah Drama Analysis yang diasuh oleh bapak Ami Pradana, M.Pd. mata kuliah tersebut merupakan mata kuliah semester 2 (Genap), Sabtu (10/06/2023).

Bertempatkan di Aula Universitas Dehasen Kampus I Pementasan drama ini telah di susun oleh mahasiswa selama proses pembelajaran berdasarkan cerita yang dipilih masing-masing kelompok. Pementasan ini terbagi menjadi 2 kelompok yang memiliki cerita yang berbeda. kelompok yang pertama menceritakan tentang pergaulan remaja yang bebas, sedangkan untuk kelompok ke 2 menceritakan tentang aksi perundungan yang terjadi di dunia pendidikan. (ir)