Pembukaan Family Gathering 2023 BEM FKIP

Bengkulu – BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu melakukan kegiatan Family Gathering 2023 dengan tema “Membangun Kebersamaan dalam perbedaan demi terwujudnya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai Sarana Prestasi dan Berkarya” Pembukaan Acara tersebut dilaksanakan pada hari Senin , 25 September 2023 bertempat di Aula UNIVED lantai 4.

Family Gathering 2023 di buka langsung oleh Dekan FKIP ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dan di hadiri oleh Wakil Retor III Bapak Yode Arliando, M.Kom dan Wakil Rektor IV Ibu Dr. Citra Dewi, M.Pd serta Ka.Prodi, Dosen dan Staf selingkup FKIP UNIVED.

Pada hari pertama Family Gathering, diadakan Seminar Kewirausahaan  berkolaborasi dengan Wardah Beauty dan menghadirkan narasumber Sarah Haris dari Sarah Bakery.

Dalam seminarnya Sarah Haris menyampaikan  “Raih mimpi, Tidak ada yang tidak mungkin”  Sarah Bakery  berdiri pada tahun 2016 dengan Memanfaatkan media sosial.  “Tips untuk memulai bisnis, mulailah dari hal kecil, karena setiap perubahan besar berawal dari hal kecil”.

“Selanjutnya, bekerja keras serta konsisten. Teruslah belajar untuk meningkatkan kapasistas diri, Take and action mencoba dan gagal lebih baik, daripada tidak sama sekali. Kemudian yang terakhir, minta doa kedua orang tua”.