Pembekalan PKL Prodi Sastra Inggris 2023

Bengkulu – Program Studi Sastra Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu melaksanakan pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL) untuk Mahasiswa angkatan 2020, Sabtu 8 Juli 2023.

Pembekalan PKL tersebut dilaksanakan di Ruangan Teleconference dengan dihadiri oleh Ka. Prodi Sastra Inggris Mam Merry Rullyanti, M.Pd dengan di dampingi oleh Mr Dhanu Ario Putra, M.Hum. serta  diikuti mahasiswa Sastra Inggris sebanyak 14 orang.

Dengan adanya pembekalan tersebut di harapkan Mahasiswa dapat mengetahui keseluruhan jadwal pelaksanaan PKL, mengetahui gambaran pelaksanaan PKL serta dapat mempersiapkan diri sebelum nantinya diterjunkan kelapangan. (ir & ptws)