Pak Doktor jadi Dosen Terbaik Prodi PKOM, dan Buk Diah jadi Dosen Terfavorit

Fkip.Media, Bengkulu – penyerahan penghargaan terhadap dua dosen terbaik dan dosen favorit yang mana diselenggarankan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu pada saat acara family gathering hari Minggu, 1 Oktober 2023 berlangsung lancar.

Setelah dewan juri melakukan penilaian secara ketat, dua nama yang terpilih sebagai dosen terbaik adalah Dr. Edy Susanto, M. Pd dan dosen terfavorit yang diraih oleh Diah Selviani, M. Pd.Mat.

Dekan Fkip Unived Dra. Asnawati M. Kom beliau berarap dengan adanya penghargaan terhadap dosen yang terpilih mampu menciptakan prestasi-prestasi yang gemilang untuk Universitas Dehasen Bengkulu.

Penghargaan dosen terbaik dan Dosen terfavorit ini di serahkan secara langsung kepada kedua dosen yang terpilih oleh Dekan Fkip Dra. Asnawati M. Kom dan Ketua Prodi Pendidikan komputer Fadlul Amdhi Yul M. Pd.T.

Reporter : BarataHD dan Ivan