Mahasiswa Penjas Meraih Juara 2 Pada Ajang Fun Run 5K dan Doorprize Polres BU

Bengkulu Utara – Jum’at 16 Mei 2023 Pukul 07.30 WlB di Mako Polres Bengkulu, Utara telah dilaksanakan Fun Run 5K dan Doorprize Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 77 “POLRI PRESISI UNTUK NEGERI”. Kegiatan dihadiri oleh : Langsung Kapolres Bengkulu Utara, AKBP Andy Pramudya Wardana S.I.K, MM. Peserta Fun Run terbagi menjadi 3 tingkatan (umum, SLTA, dan wanita) dengan diikuti peserta tingkat umum sebanyak 74 orang, tingkat SLTA sebanyak 23 orang, tingkat wanita sebanyak 14 orang.

Salah satu Mahasiswa A.n M. Okhy Setiawan (Semester 2) Program Studi Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu ikut serta dalam kegiatan tersebut di kategori umum dan  berhasil menyabet juara 2 serta mendapat hadiah medali,  piagam penghargaan dan uang pembinan.

Setelah selesai Kegiatan Fun Run 5K dilanjutkan dengan acara pembagian Doorprize dan diberikan kepada peserta yang beruntung. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan Polri semakin baik kedepannya dan silaturahmi kepadan TNI maupun masyarakat Bengkulu Utara dapat terjalin dengan baik. Sumber Psikoday.com