Mahasiswa Penjas Mengikuti Liga Nusantara Zona Sumatera 2023 di Lubuk Linggau

Lubuk Linggau – Mahasiswa Progam Studi Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu mengikutu Liga Nusantara Zona Sumatra 2023 (09-18 Juni 2023).
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Taman Olahraga Megang Kota Lubuk Linggau dengan diikuti oleh 8 Provinsi. Sedangkan untuk Provinsi Bengkulu mengirimkan tim terbaiknya dan terdapat beberapa orang yang berasal dari Mahasiswa Penjas A.n Endi Adene, Elan dan Hengki serta didampingi  juga oleh Dosen Penjas Bapak Roni Syaputra, M.Pd
Saat dijumpai oleh tim media FKIP Pak Roni Menyampaikan “Dengan adanya Kegiatan Liga Nusantara Zona Sumatra 2023 ini kami berharap bisa Mahasiswa bisa mendapatkan pengalaman dan jam terbang serta dapat  meningkatkan prestasi mereka. (ir)