Mahasiswa FKIP diwisuda di Grage Horizon Hotel Kota Bengkulu

Bengkulu – 132 orang Wisudawan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu diwisuda pada Sabtu (22/07/2023) di Grage Horizon Hotel Anggut Bawah, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu.

Wisuda dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB dihadiri oleh para wisudawan beserta orang tua/wali dan juga dihadiri oleh Rektor , Ketua Yayasan, Wakil Rektor I, II, III dan IV ,L2DIKTI, Gubernur Bengkulu (diwakilkan), Pihak Mitra dan Seluruh keluarga besar selingkup Dehasen, Para Dekan, Jajaran staff dan dosen.

Bapak Prof. Dr. Husaini, SE, M.Si., Ak, CA, CRP selaku Rektor UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU memberikan selamat dan semangat kepada para wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikannya di Universitas Dehasen Bengkulu, dalam Laporannya Prof Husaini memaparkan untuk Peserta Wisuda Periode I ini berjumlah 376 Orang.

Pada sambutan mahasiswa yang diwakilkan oleh Hendrio Ripaldo salah satu mahasiswa lulusan terbaik Prodi Pendidikan Penjas. Ia menyampaikan  “Menjadi mahasiswa/i Universitas dehasen adalah pilihan terbaik dalam hidupnya, untuk meraih prestasi dan menggapai kesuksesan dan menjadi seorang sarjana”.

Pada Wisuda Periode kali ada yang berbeda dari sebelumnya hal tersebut dikarenaka adanya prestasi yang sangat luar biasa yang diperoleh wisudawan yang berasal dari Program Studi Pendidikan Komputer Atas Nama Doviyo Anggara yang menjadi lulusan termuda dengan usia saat lulus 20 Tahun 11 Bulan  7 Hari.

Kami Keluarga Besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu mengucapkan Selamat dan Sukses bagi para Wisudawan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Periode I Tahun 2023.