FGD Persiapan Akreditasi Prodi PKOM dan Sasing dengan Dr. Rochmadi, M.Hum

Bengkulu – Kamis, 04 Agustus 2023 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan telah melakukan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dalam Peningkatan Akreditasi Program Studi dengan menghadirkan narasumber Bapak Dr. Muhammad Rochmadi, M.Hum (ASASMEN BAN-PT dan LAMDIK DOSEN UNIVERSITAS SEBELAS MARET).

Dalam agenda acara tersebut di hadiri langsung oleh Wakil Rektor I Ibu Herlina Latipa Sari, M.Kom, Wakil Rektor III Bapak Yode Arliando, M.Kom dan Wakil Rektor IV Ibu Dr. Citra Dewi, M.Pd serta Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dengan beberapa Prodi dari FKIP diantaranya dari Pendidikan Jasmani ibu Martiani, M.TPd , Pendidikan Anak Usia Dini ibu Rika Partika Sari, M.Pd.Si, Pendidikan Komputer bapak Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T , dan Sastra Inggris Merry Rullyanti, M.Pd serta para TIM dari Akreditasi lainya.

FGD yang dilaksanaan di Ruang Telecoference Universitas Dehasen tersebut membahasa Borang Program Studi Pendidikan Komputer, serta meminta masukan dari Pak Rochmadi terkait hal-hal yang kurang dan perlu ditambahkan agar borang yang telah disusun oleh Tim Akreditasi Program Studi (APS) Prodi Pendidikan Komputer  tersebut bisa lebih baik dan sesuai dengan apa yang diminta oleh Matrik pedoman yang ter-update.

Pak Rochmadi juga memberikan motivasi kepada seluruh tim APS PKOM dan SASING untuk tetap kompak dan selalu semangat serta mendoakan agar proses reakeditasi yang akan dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Komputer dan Sastra Inggris dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil sesuai yang diharapkan. (ir)&(ptws)