Dialog Prodi Dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini FAkultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan

Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini mengadakan Dialog Prodi yang difasilitasi oleh Yayasan Dehasen. Dialog ini berlangsung di Ruang kelas  Universitas Dehasen Bengkulu . Selasa, (9/02).

Sebagai pembicara pada Dialog prodi tersebut, yakni Ketua Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini, Citra Dewi, M.Pd,  Staf, Dosen PAUD dan mahasiwa PAUD FKIP Universitas Dehasen Bengkulu.

20160209_143637Foto/Dok. Prodi Pendidikan Anak Usia Dini (Ela)

Dialog Prodi dan Mahasiswa Pendidikan Anak Usia Dini) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas  Dehasen diadakan karena untuk mempererat silahtuhrami mahasiswa dan dosen serta mengulas kembali Sosialisasi Kurikulum berbasis KKNI untuk mahasiswa baru menindak lanjuti Undang-undang Republik Indonesia Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi khususnya mengenai Kurikulum, Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 2012 tentang Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) dan mengetahui keluh kesa mahasiswa selama proses pembelajaran saat perkuliahan selama satu semester. Dialog prodi ini sebagai wadah untuk memperbaiki kinerja prodi, dosen dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini agar kedepannya bias lebih baik lagi.

20160209_160321
Foto/Dok. Prodi Pendidikan Anak Usia Dini (Ela)

Prodi PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen di tuntut peran besar dalam meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan.