Dekan FKIP Hadiri Sosialisasi Kebijakan Program Direktorat Kelembagaan Ditjen Diktiristek

Bengkulu – Dekan dan rombongan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu menghadiri kegiatan Sosialisasi Kebijakan Program Direktorat Kelembagaan Ditjen Diktiristek Senin, 09 Oktober 2023. Universitas Dehasen Bengkulu mendapat kehormatan menjadi tuan rumah.

Rombongan dari Fakultas KIP diwakilkan oleh Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, M.Kom., Wadek  Mam Dr. Lina Tri Astuty, M.Pd, dan perwakilan dosen dari masing-masing program studi.

Sosialisasi Kebijakan dan Program Direktorat Kelembagaan kerja sama dengan Komisi X DPR RI, dilaksanakan di Aula Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu Kampus II Kebun Tebeng menghadirkan Direktur Kelembagaan (Dr. Lukman, S.T., M. Hum.) dan Ibu Hj. Dewi Coryati, M. Si. dengan peserta seluruh pimpinan perguruan tinggi swasta se-provinsi Bengkulu. Dr. Lukman, S.T., M.Hum. mengapresiasi penyelenggaraan yang digelar di UNIVED Bengkulu yang berjalan meriah dan intensif. (ptws)