Day 2 Family Gathering BEM FKIP adakan Pemilihan Duta FKIP

Bengkulu – Hari Ke-2 Family Gathering Badan Eksekutif Mahasiswa akultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu dimeriahkan dengan kegiatan pemilihan Duta Fakultas KIP.  Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Lantai 4 Kampus 1 (26/09/2023).
Pemiilihan duta Fakultas KIP diikuti oleh Mahasiswa Semester 3 dan 5 yang berasal dari Program Studi Penjas, PKOM, PG Paud dan Sasing. Setelah melalui tahap seleksi oleh dewan juri Umum Eko Suryana, S.Kom, M.Kom., Dra. Asnawati, S.Kom, M.Kom., Dr. Lina Tri Astuty Sembiring, M.Pd., Eli Diana, M.Pd dan dewan juri yang berasal dari Prodi  Martiani, M.T.Pd., Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T., Rika Partika Sari, M.Pd.Si., Merry Rullyanti, M.Pd dipilihlah nama-nama sebagai berikut  yang lolos ke babak Grand Final:
• Duta Pg. PAUD
1. Gita Saputri (Sem. 5)
2. Niken Adeansi (Sem. 5)
• Duta Sastra Inggris
1. Periska Andriani (Sem. 5)
2. Andi Risqun Habibie (Sem. 5)
• Duta Pendidikan Komputer
1. Fallela Rohma Saputra (Sem. 5)
2. Monica Indah Lestari (Sem. 5)
• Duta Pendidikan Jasmani
1. Duratul Nada Asura (Sem. 3)
2. Muhammad Malik Rondesha (Sem. 3)
Kegiatan Grand Final Pemilihan Duta Fakultas KIPakan di laksanakan pada hari Minggu, Tanggal 01 Oktober 2023 di Lapangan parkir dalam Kampus UNIVED Bengkulu.