Wadek FKIP jadi Dosen Terbaik Sastra Inggris dan Terfavorit Jatuh Kepada Mam Eli

Fkip.Media, Bengkulu – Acara Family Gathering yang mengangkat tema “membangun kebersamaan dakam perbedaan dami terwujudnya fakualtas keguruan dan ilmu Pendidikan sebagai sarana prestasi dan berkarya”

Sebagai bentuk apresiasi, dua dosen yang berasal dari program studi sastra inggris mendapatkan penghargaan sebagai dosen terbaik dan dosen terfavorit. Dosen yang mendapatkan sebagai dosen terbaik dari prodi sastra inggris adalah Dr. Lina tri astuty Beru Sembiring. M. Pd. Sedangkan untuk kategori dosen favorit dari Prodi sastra inggris adalah Eli Diana, M. Pd.

Penghargaan ini langsung di berikan oleh Dekan FKIP UNIVED Dra. Asnawati M. Kom dan Wakil dekan FKIP UNIVED Dr. Lina Tri Astuty Beru Sembiring, M. Pd. Penyerahan piagam ini di berikan pada minggu, 1 Oktober 2023.