Wadek FKIP Antar Mahasiswa PLS dan PPL ke SMA Negeri 01 Kota Bengkulu

Pada Hari ini Senin (22/01/2024) dilaksanakan Pengantaran Mahasiswa PLS dan PPL 2 Mahasiswa FKIP UNIVED untuk menjalani Praktek Mengajar di SMA Negeri 01 Kota Bengkulu selama kurang lebih 2 (dua) bulan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah Bapak H. Rustiyono, M.Pd , Waka Kurikulum Ibu Laina Tusifah,S.Pd. dan Waka Kesiswaan Ibu SILVIA FIRDAUS,M.PD.SI beserta seluruh mahasiswa PLP dan PPL UNIVED serta disaksikan oleh Dosen pembimbing lapangan Ibu Dr.Lina Tri Astuty Beru Sembiring,M.Pd.

Kegiatan diawali dengan penyampaian kata Sambutan oleh bapak H. Rustiyono, M.Pd selaku kepala sekolah. Setelah itu dilanjutkan dengan kata-kata sambutan dari waka kurikulum maupun dari Dosen pembimbing lapangan.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah H. Rustiyono, M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada FKIP UNIVED yang telah mempercayakan SMA Negeri 01 Kota Bengkulu sebagai tempat dan praktek mengajar lapangan bagi mahasiswa-mahasiswa UNIVED. Pada kesempatan yang sama Bapak H. Rustiyono, M.Pd menyampaikan kepada Dosen pembimbing lapangan, semoga mahasiswa dapat melaksanakan kegiatan dengan sebaik-baiknya. Di akhir sambutannya ia berpesan kepada mahasiswa agar selama berada di SMA Negeri 01 dapat mengambil ilmu yang baik bersama guru-guru.

Dr.Lina Tri Astuty Beru Sembiring,M.Pd sebagai dosen pembimbing lapangan mahasiswa PLP dan PPL II dalam sambutannya mengatakan bahwa dirinya sangat berterima kasih kepada Kepala Sekolah serta Guru-guru lainnya yang telah menerima mahasiswa mahasiswi FKIP UNIVED dengan sangat baik. kami berharap mahasiswa-mahasiswa ini dapat dibimbing untuk belajar serta dapat pula menjalankan tugasnya dengan baik sampai nanti berakhirnya waktu PLS dan PPL II.