SENAM KEBUGARAN JASMANI DAN SENAM KREASI TINGKAT NASIONAL TAHUN 2015

SKJ 1

Foto/Dok. Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (martiani)

Dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) XXXII 2015, Deputi Bidang Pembudayaan Olahraga Kementrian Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan lomba Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2012 dan Senam Kreasi di Jakarta pada tanggal 1-2 Oktober 2015. Dengan demikian saya berkeinginan untuk mengikuti kegiatan tersebut yaitu kategori lomba Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2012 yang diutus dari DISPORA Provinsi untuk mewakili Provinsi Bengkulu.
Tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya kegiatan ini, terutama kepada jajaran Birokrasi Universitas dan jajaran Birokrasi Fakultas yang telah banyak membantu dalam hal perizinan kegiatan ini.
Semoga apa yang sudah  lakukan bermanfaat bagi kelembagaan di lingkungan Universitas Dehasen Bengkulu.