Pelantikan Pengurus HIMADIKOM Periode 2022-2023

Bengkulu –  Bertempat di Kampus I Aula Lantai 4 Universitas Dehasen Bengkulu, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Komputer (HIMADIKOM) melaksanakan Pelantikan Kepengurusan baru Periode 2022-2023 Kamis (08/12/2022).

Pelantikan HIMADIKOM mengangkat tema “Membangun semangat baru menuju organisasi yang lebih bekualitas loyalitas dan solidaritas” dihadiri oleh Ka. Prodi Pendidikan Komputer Bapak Fadlul Amdhi Yul, M.PdT. Pembina HIMADIKOM Bapak Hermawansyah, M.TPd. Ketua BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Ormawa Selingkung UNIVED.

Bapak Fadlul selaku Ka Prodi Pendidikan Komputer melantik kepengurusan HIMADIKOM periode 2022-2023 yang mana saudara M Al Sirat Selaku Ketua Umum, dan diikuti oleh jajarannya.

Dalam sambutannya M Al Sirat menyampaikan “Besar harap saya untuk kepengurusan HIMADIKOM Periode 2022-2023 untuk tetap semangat dan kedepannya semakin kompak, tetap menjalin komunikasi yang baik dan dapat melaksanakan program-program kerja yang telah diencanakan dengan penuh semangat dan tanggung jawab, untuk HIMADIKOM yang lebih baik lagi kedepannya”. (ptws)