Mahasiswa PLS PKOM di Sambut Kepsek dan Waka Kuikulum SMKN 1 Kota Bengkulu

BengkuluĀ  – Pengantaran Mahasiswa Pengenalan Lingkuan Sekolah (PLS) Mahasiswa Semester 4 Prodi Pendidikan Komputer FKIP UNIVEDĀ  di SMK N 1 Kota Bengkulu Di sambut oleh kepala sekolah Dr. Hj. Evriza,M. Pd dan WA. Kurikulum M. Teguh Saputra S.E, M. Ak. Senin, 22 Januari 2024.

Untuk kelompok yang melaksankan PLS di SMKN 1 Kota Bengkulu ini berjumlah 5 orang dan didampingi oleh Dosen Pendamping Lapangan (DPL) Ibu Jumiati Siska, M.TPd.

Ibu Siska atau yang akrab disapa ami berpesan kepada para mahasiswa yang melaksanakan PLS agar mereka dapat mengikuti aturan yg ada di SMK N 1 Kota Bengkulu.

“dan juga saya sangat terima kasih untuk sekolah karena telah menerima dan disambut baik mahasiswa PLS dari prodi pendidikan komputer FKIP Universitas Dehasen Bengkulu”, pungkasnya. (ptws)