Mahasiswa Fakultas KIP melaksanakan UTS Ganjil 2023/2024

Bengkulu – mahasiswa FKIP Universitas Dehasen Bengkulu melaksanakan ujian tengah semester Tahun Ajaran Ganjil 2023-2024.

Ujian Tengah Semester adalah ujian yang diberikan di setiap perguruan tinggi pada waktu pertengahan perkuliahan dalam setiap semester. Ujian Tengah Semester dilaksanakan untuk mengetahui pencapaian hasil belajar mahasiswa yang meliputi ranah kognitif, afektif, dan psikomotor dalam kurun waktu studi tertentu. Mahasiswa yang telah belajar selama tujuh pertemuan berhak untuk mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS).

Untuk Fakultas KIP UNIVED, UTS hari pertama Mahasiswa Kelas A dimulai pada Senin 30 Oktober 2023 dan untuk Kelas B biasanya akan dilaksanakan di pekan depan. (ptws)