Mahasiswa dari Prodi Pendidikan Jasmani mendapatkan juara 2 dalam kejuaraan Atletik Se-Provinsi Bengkulu Tahun 2023

Bengkulu– dalam kejuaraan Atletik Se-Provinsi Bengkulu mahasiswa atas nama M. Oky Setiawan  dari Prodi Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Mendapatkan juara 2 lari 1500 meter.mahasiswa tersebut merupakan perwakilan dari Universitas Dehasen Bengkulu.

Dalam acara kejuaraan Atletik se-Provinsi Bengkulu Tahun 2023 yang berlangsung dari tanggal 17-19 November 2023 di stadion Semarak Bengkulu. Ajang lomba dalam kejuaraan Atletik itu akan memaksimalkan potensi dari para peserta agar ke depannya juga berimbas pada bibit atlet di cabang olahraga atletik.

Dengan adanya mahasiswa dari Pendidikan Jasmani di harapkan agar termotivasi oleh mahasiswa lainya di Universitas Dehasen Bengkulu. Kejuaraan tersebut merupakan bisa menjadikan deretan prestasi yang di raih oleh mahasista tersebut dan membuat bangga dari kalangan Universitas dan Fakultas terkhusus untuk diri para atletik.