HIMASIVE Galang Dana Untuk Korban Gempa Cianjur

Bengkulu – Minggu (04/12/2022) Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Dehasen (HIMASIVE) melaksanakan galang dana untuk warga yang terdampak gempa di Cianjur Jawa Barat.

Dampak dari terjadinya gempa yang  melanda Kabupaten Cianjur dan sekitarnya pada Senin (21/11/2022) megakibatkan banyak korban jiwa serta tempat tinggal warga yang mengalami rusak ringan hingga berat.

Sebagai bentuk kepedulian atas bencana gempa yang melanda cianjur dan sekitarnya Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Dehasen (HIMASIVE) menggerakan anggota dean pengurusnya untuk melaksanakan galang dana di berbagai titik yang ada dibengkulu seperti seperti lampu merah simpang Lima, simpang Sekip dan Panorama.

kami juga menguckan terimakasih kepada masyarakat Kota Bengkulu yang sudah menyisihkan sebagian hartanya untuk menolong korban tedampak gempa di cianjur mudah-mudahan apa yg diberikan nantinya bisa memberikan mafaat dan menjadi amal pahala untuk kita sekalian. (ptws)