FKIP UNIVED BENGKULU Jalin Kerjasama dengan Penerbit Jurnal Indonesia (ID Publishing) tentang Pendidikan, Pelatihan dan Publikasi

Bengkulu, FKIP- Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu (UNIVED) kembali meningkatkan kerjasama bidang publikasi jurnal. Salah satunya ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman (MoU antara FKIP UNIVED Bengkulu dengan Penerbit Jurnal Indonesia (ID Publishing). (20/02/2024)

Naskah MoU tersebut ditandangani oleh Dekan FKIP Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dan Rektor UNIVED Prof. Dr. Husaini, SE, M.Si, Ak, CA, CRP. Dan dari pihak penerbit jurnal Indonesia bapak Andri Putra Kesmawan di ruang Teleconference Kampus 1 Universitas Dehasen Bengkulu.

Kedua belah pihak sepakat untuk meningkatkan kerjasama tersebut dalam bidang Publikasi Jurnal tentang Pendidikan, Pelatihan dan Publikasi. Kegiatan MoU ini dilakukan sekaligus dilaksanakan penjelasan dalam sistem penulisan jurnal tata cara bagaimana jurnal tersebut berguna untuk Akreditasi.