FKIP Terima Tamu dari PT. RajaGrafindo

Bengkulu – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu menerima kunjungan dari PT.RajaGrafindo Persada  dan disambut langsung oleh Dekan FKIP dan didampingi oleh Ka Prodi PG PAUD Ibu Rika Partika Sari, M.Pd.Si dan Bapak Mimpira Haryono, M.Pd.

Kunjungan ini ialah untuk menindaklanjuti MoU sekaligus Diskusi antara kedua belah pihak keterkaitan penggunaan dan penerbitan Buku yang di wakilkan langsung oleh ibu Monalisa sebagai Senior Editor dari PT. RajaGrafindo Persada pada Jum’at (03/02/2023) di Ruangan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu Kampus 1 Sawah Lebar.