Dosen Pendidikan Komputer Melaksanakan Sidang Terbuka Promosi Doktor

Dosen Pendidika Komputer Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu.

Kamis (16/02/2023) bertempat  di ruang Sidang FKIP Universitas Bengkulu. Dilaksanakan Sidang terbuka Promosi Doktor Dihadiri oleh Wakil Rektor II Unived Ibu  Dr.  Rita Prima Bendriyanti, M.Si. Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom. dan Wakil Dekan FKIP Ibu Dr. Lina Tri Astuti BS, M.Pd. serta Dosen-dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu.

Kami segenap keluarga besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu  Selamat dan Sukses atas Sidang terbuka – Promosi Doktor – Bapak Dr. Edy Susanto, M.Pd, mudah-mudahan ilmu yang didapatkan dapat memberikan manfaat yang lebih luas lagi untuk masyarakat, bangsa dan Negara.