David Alvindo Penggiat Anti Narkoba Dari PKOM

Bengkulu – Pada ajang pemilihan Pemuda Pemudi Anti Narkoba (PUPAN) yang dilaksanakan oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi Bengkulu Mahasiswa Pendidikan Komputer A.n David Alvindo Semester III berhasil masuk 5 Besar dan menjadi Penggiat Anti Narkoba.

David lahir di Tedunan, 27 Oktober 2004 merupakan anak pertama dari 3 bersaudara dari pasangan Bapak Ikwan Suhadi dan Ibu Deda Yusni. David merupakan Alumni dari SMKN 1 Bengkulu Selatan dan mempunyai minat yang besar dalam berorganisasi tercatat ia pernah menjadi Kordinator Umum Osis SMKN 1 Bengkulu Selatan (2019-2021), Paskibra Sekolah SMKN 1 Bengkulu Selatan(2019-2022), PMPA (Pemuda Pemudi Masih Peduli Adat) (2018-2020) dan Risma Masjid Jamik Pino Raya (2019-2023).

Saat ditemui tim media FKIP, David menyampaikan “Pemuda pemudi pegiat anti narkoba bertujuan dapat menyampaikan KIE (Komunikasi Edukasi dan Informasi) tentang pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika dan siap terjun langsung berperang melawan narkoba yang ada di negara Indonesia terkususnya provinsi Bengkulu”.

“Jangan pernah takut untuk mencoba, apabila kamu kalah kamu belajar sesuatu apabila kamu menang kamu mendapatkan sesuatu, jadi tidak ada yang sia sia dalam berperoses tetap semangat dan pantang menyerah” pungkas David. (ptws)