Kuliah Umum Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Angkatan Pertama tahun 2014

Kuliah Umum adalah kegiatan tahunan yang diadakan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan seiring dengan menyambut tahun ajaran baru, maupun perkuliahan semester. Kuliah Umum ini diadakan sebagai perkenalan item-item dalam program studi yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

kegiatan ini bertemakan ” Membangun Guru Berkarakter Cerdas dan Kuat”

adapun Waktu dan Tempat Pelaksanaan adalah:

• hari, Tanggal : Senin, 15 September 2014
  • Waktu               : 08.00 Wib. s/d Selesai
  • Tempat             : Aula Universitas Dehasen Bengkulu Lantai 4

Peserta Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang terdiri dari Program studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi dan Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini.

Dalam Kuliah Umum ini Juga dilakukan Penandatangan MOU antara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Bengkulu dalam bidang Fasilitas Kegiatan Olahraga seperti Stadion Semarak Bengkulu. 20140915_085412