132 Mahasiswa FKIP Melaksanakan Yudisium Periode I Tahun 2023

Bengkulu – Sebanyak 132 Orang Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu di Yudisium pada Kamis, 20 Juli 2023.

Dengan bertempat di Aula Kampus I Universitas Dehasen Bengkulu Pelaksanaan Yudisium berlangsng dengan hikmat, meskipun di iringi dengan hujan yang cukup deras di awal pembukaan acara.

Pada Yudisium Periode I ini Mahasiswa yang berasal dari Prodi Pendidikan Jasmani sebanyak 71 orang, Prodi Pendidikan Komputer 23 orang, Prodi PG Paud 36 orang dan Prodi Sastra Inggris berjumlah 7 orang.

Berikut daftar nama lulusan terbaik dari masing-masing Program Studi yang ada di FKIP Unived yang dilaporkan Oleh Wadek FKIP Mam Dr.Lina Tri Astuty BS, M.Pd :

• Hendrio Rifaldo (Penjas) 3.96
  • Dira Ramadanti (PG PAUD) 3.89
  • Yuki Edi Saputra (PKOM) 3.82
  • Meli Indriani (Sastra Inggris) 3.85

Pada kesempatan tersebut Ketua Senat Fakultas yang di wakilkan oleh Ibu Dra. Maryaningsih, M.Kom (Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial) menyampaikan kepada para peserta yudisium agar selalu menjaga nama baik almamater,  terus berkaya, lanjutkan pendidikan anda, dan jadilah yang terbaik junjung integritas anda. Serta harapan kami para alumni nanti juga harus terlibat aktif dalam kemajuan program studi salah satunya dengan mengisi Tracer Study yang nantinya akan diminta oleh program studi.