Wisudawan Terbaik Program Studi di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu Periode 1 Tahun 2024

Bengkulu, 18 Juli 2024- Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Dehasen Bengkulu dengan bangga mengumumkan para wisudawan terbaik untuk periode 1 tahun 2024. Para lulusan ini tidak hanya berhasil menyelesaikan studi mereka dengan hasil yang gemilang, tetapi juga menunjukkan dedikasi dan komitmen yang luar biasa dalam bidang akademik serta kegiatan ekstrakurikuler.

Berikut adalah nama-nama wisudawan terbaik dari setiap program studi di FKIP Universitas Dehasen Bengkulu:

1. Program Studi Pendidikan Jasmani:

– Nama: Ahmad Yeri Sulistianto, S.Pd

– IPK: 3.97

– Prestasi: dibidang kejuaraan renang dan Futsal

1. Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini:

– Nama: Andini Nur Oktami, S.Pd

– IPK: 3.97

1. Program Studi Pendidikan Komputer:

– Nama: Lawrent Fortuna Lova, S.Pd

– IPK:  3,81

1. Program Studi Sastra Inggris :

– Nama: Noni Dwinka Lestari, S.S

– IPK: 3,79

Dekan FKIP Universitas Dehasen Bengkulu, Dra. Asnawati, S.Kom, mengungkapkan rasa bangganya terhadap pencapaian para wisudawan terbaik ini. “Mereka adalah contoh nyata dari kualitas pendidikan yang kami berikan di FKIP. Saya berharap mereka dapat terus menginspirasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat luas,” ujarnya.

Selamat kepada para wisudawan terbaik atas prestasi yang luar biasa. Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah kalian ke depannya.