Technical Meeting Mahasiswa Baru Universitas Dehasen Bengkulu Tahun Ajaran 2024/2025

Bengkulu, FKIP- Pada tanggal 21 Agustus 2024, Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan Technical Meeting untuk mahasiswa baru di Aula Lantai 4 Gedung 1 UNIVED. Acara ini dibagi dalam dua sesi untuk memfasilitasi berbagai fakultas yang berbeda.

Sesi Pertama (Jam 08.00 – 12.00):

Sesi pertama diadakan untuk mahasiswa baru dari Fakultas Ilmu Komputer, Ilmu Sosial, Pertanian, dan Ekonomi. Peserta mengikuti sesi ini untuk mendapatkan informasi penting terkait dengan kurikulum, kegiatan akademik, dan sarana pendukung di fakultas mereka masing-masing, serta informasi mengenai hal-hal apa saja yang harus dibawa pada saat PKKMB Tahun 2024.

Sesi Kedua (Jam 13.00 – 16.00):

Sesi kedua dimulai pada pukul 13.00 dan berlangsung hingga pukul 16.00. Sesi ini dihadiri oleh mahasiswa baru dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Ilmu Kesehatan, dan Hukum. Para peserta mendapat kesempatan untuk bertemu dengan dosen, serta pihak civitas akademik Universitas Dehasen dan para panitia PKKMB memberikan informasi mengenai apa saja yang harus di bawa pada saat pelaksanaan PKKMB Tahun 2024.

Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru dengan lingkungan akademik dan memberikan informasi yang diperlukan untuk memulai pelaksanaan PKKMB Tahun 2024 Universitas Dehasen Bengkulu.