Selamat dan Sukses atas Keberhasilan dari Prodi Pendidikan Komputer FKIP Universitas Dehasen Bengkulu

Bengkulu, FKIP – Program Studi Pendidikan Komputer Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Dehasen Bengkulu kembali menorehkan prestasi membanggakan. Salah satu dosen terbaiknya, Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T, berhasil mendapatkan penerimaan dalam program bantuan pembelajaran daring kolaboratif tahun 2024. (04/06/2024)

Keberhasilan ini merupakan bukti nyata dedikasi dan kerja keras yang telah dilakukan oleh Bapak Fadlul Amdhi Yul dalam mengembangkan metode pembelajaran inovatif dan adaptif di era digital. Program bantuan pembelajaran daring kolaboratif yang diterimanya adalah salah satu program bergengsi yang diadakan untuk mendukung pengembangan pembelajaran daring di perguruan tinggi.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu, Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom, menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang tinggi atas pencapaian ini. “Kami sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh Bapak Fadlul Amdhi Yul. Penerimaan program bantuan ini merupakan bukti nyata komitmen dan kualitas Prodi Pendidikan Komputer FKIP Universitas Dehasen Bengkulu dalam memberikan pendidikan terbaik. Semoga pencapaian ini dapat menginspirasi dosen-dosen lain untuk terus berinovasi dalam metode pengajaran,” ujar Dekan FKIP.

Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T, menyatakan rasa syukur dan terima kasihnya atas dukungan yang diberikan oleh universitas. “Alhamdulillah, saya merasa terhormat dan bersyukur atas penerimaan program bantuan ini. Saya berterima kasih kepada seluruh pihak di Universitas Dehasen Bengkulu yang telah mendukung dan memberikan kesempatan ini. Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk memanfaatkan program ini demi kemajuan pendidikan daring di Indonesia,” tuturnya.

Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi pendorong semangat bagi seluruh civitas akademika Universitas Dehasen Bengkulu untuk terus berprestasi dan berinovasi dalam bidang pendidikan. Selamat kepada Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T, atas pencapaian yang membanggakan ini.