Persiapan Akreditasi Podi Pendidikan Komputer

Bengkulu – Sehubungan dengan akan berakhir masa berlakunya Akreditasi Progam Studi Pendidikan Komputer pada 05 Desember 2023, maka Tim Akreditasi Prodi Pendidikan Komputer telah melaksanakan persiapan-persiapan tahap awal yang diperlukan.

Dengan dibantu oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan IbuĀ  Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom., Ibu Wakil Dekan Dr. Lina Tri Astuty BS, dan TIM Yang Beranggotakan Ka Prodi. Pendidikan Komputer Bapak Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T Beserta Dosen dan Mahasiswa. Kegiatan ini Bertempat di Ruang Yayasan Dehasen Kampus I Sawah Lebar Bengkulu dengan Agenda Pengisian Borang Prodi, Melengkapi Data dan lain-lain.

Semoga dengan kerja keras Tim Akreditasi Program Studi (APS) Pendidikan Komputer ini dapat memperoleh hasil yang maksimal nantinya dan juga sebagai wujud komitmen kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan, Khususnya di Universitas Dehasen. (ptws)