Mantan Ketua BEM FKIP Universitas Dehasen Bengkulu, Wahyu Permana Kusuma, Wisuda pada Periode 1 Tahun 2024

Bengkulu, FKIP – Suasana penuh kebahagiaan menyelimuti acara wisuda Periode 1 Tahun 2024 di Universitas Dehasen Bengkulu. Salah satu momen istimewa adalah ketika mantan Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (BEM FKIP), Wahyu Permana Kusuma, secara resmi diwisuda.(20/07/2024)

Wahyu Permana Kusuma, yang telah memberikan kontribusi besar selama masa jabatannya sebagai Ketua BEM FKIP, berhasil menyelesaikan studinya dengan hasil yang membanggakan. Ia dikenal sebagai sosok pemimpin yang inspiratif, penuh dedikasi, dan selalu aktif dalam berbagai kegiatan kemahasiswaan.

Selama masa kepemimpinannya, Wahyu berhasil menjalankan berbagai program yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan mahasiswa. Program-program seperti seminar pendidikan, kegiatan sosial, dan berbagai acara kebudayaan berhasil dilaksanakan dengan sukses di bawah kepemimpinannya.

Dalam wawancara singat, Wahyu mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh dosen, teman-teman, serta keluarga yang telah mendukungnya selama masa studi. Ia juga memberikan pesan kepada adik-adik kelasnya untuk selalu bersemangat dalam mengejar ilmu dan aktif dalam berorganisasi, karena pengalaman tersebut sangat berharga dan akan memberikan banyak manfaat di masa depan.

Dekan FKIP Universitas Dehasen Bengkulu, Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom, dalam wawancara singkat memberikan apresiasi kepada Wahyu Permana Kusuma atas dedikasi dan prestasinya selama menjadi mahasiswa. Beliau berharap agar ilmu yang telah didapatkan dapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat luas.

Prosesi wisuda yang diadakan di Grage Horizon Hotel Bengkulu tersebut berlangsung dengan khidmat dan meriah. Para wisudawan dan wisudawati, termasuk Wahyu Permana Kusuma, tampak penuh semangat dan antusias menyongsong babak baru dalam kehidupan mereka.

Selamat kepada Wahyu Permana Kusuma dan seluruh wisudawan Periode 1 Tahun 2024 Universitas Dehasen Bengkulu. Semoga ilmu yang telah diperoleh dapat diaplikasikan dengan baik dan membawa keberkahan di masa depan.