Mahasiswi Pendidikan Jasmani FKIP UNIVED Bengkulu Raih Juara Futsal Putri pada Retor Cup 2024 Universitas Bengkulu

Bengkulu, FKIP – Tim futsal putri dari Program Studi Pendidikan Jasmani, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen (UNIVED) Bengkulu, berhasil meraih juara pada kejuaraan Tingkat Nasional Retor Cup 2024 yang diselenggarakan di Universitas Bengkulu. (12/07/2024)

Dalam kompetisi yang berlangsung selama seminggu ini, tim futsal putri UNIVED Bengkulu menunjukkan performa yang luar biasa di setiap pertandingan. Dengan semangat juang yang tinggi dan strategi permainan yang solid, mereka berhasil mengalahkan tim-tim kuat dari berbagai universitas di Indonesia.

Keberhasilan ini tidak lepas dari peran pelatih mereka, Bapak Roni Syaputra, M.Pd., yang telah membimbing tim dengan dedikasi tinggi. “Saya sangat bangga dengan pencapaian tim ini. Mereka telah bekerja keras dan menunjukkan kemampuan serta kekompakan yang luar biasa di lapangan. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berprestasi di masa mendatang,” ujar Roni Syaputra.

Kemenangan ini menjadi bukti komitmen UNIVED Bengkulu dalam mendukung pengembangan potensi mahasiswa di bidang olahraga. Prestasi tim futsal putri ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama universitas di kancah nasional.