Mahasiswa Pendidikan Jasmani FKIP, Zahwa Oktadilah, Terpilih untuk Bertanding di Kapolri Cup 2024 di Banten

Bengkulu, FKIP- Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Universitas Dehasen Bengkulu, Zahwa Oktadilah, berhasil mencatatkan prestasi membanggakan dengan terpilihnya ia sebagai salah satu peserta dalam ajang bergengsi Kapolri Cup 2024 di Banten. (19/08/2024)

Zahwa, yang dikenal sebagai atlet berbakat dan penuh dedikasi, telah melewati serangkaian seleksi ketat untuk bisa ikut serta dalam kompetisi bola voli tingkat nasional ini. Kapolri Cup, yang diadakan setiap tahun, merupakan salah satu turnamen paling bergengsi di Indonesia, yang diikuti oleh tim-tim terbaik dari seluruh pelosok negeri.

Menurut informasi dari pihak kampus, Zahwa telah menunjukkan kemampuan luar biasa dalam berbagai kompetisi sebelumnya, sehingga tidak mengherankan jika ia terpilih untuk mewakili universitas dalam turnamen ini. Prestasinya ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi FKIP dan Universitas Dehasen Bengkulu secara keseluruhan.

Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom selaku Dekan FKIP Universitas Dehasen Bengkulu menyampaikan apresiasi dan dukungannya kepada Zahwa. “Kami sangat bangga dengan pencapaian Zahwa. Ini merupakan bukti nyata dari kerja keras dan dedikasinya dalam dunia olahraga, khususnya bola voli. Kami berharap ia bisa memberikan yang terbaik di Kapolri Cup nanti,” ujarnya.

Acara Kapolri Cup 2024 di Banten ini diharapkan tidak hanya menjadi ajang unjuk kebolehan, tetapi juga kesempatan bagi para atlet untuk menjalin persahabatan dan mempererat rasa persatuan melalui olahraga. Zahwa sendiri menyatakan kesiapannya untuk memberikan yang terbaik dan membawa pulang kemenangan.

Dengan semangat dan tekad yang kuat, Zahwa Oktadilah diharapkan dapat mengharumkan nama Universitas Dehasen Bengkulu di tingkat nasional. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak kesuksesan lain yang akan diraih oleh para mahasiswa FKIP di masa mendatang.